segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Tiago e Lucas encerram participação do Brasil na Universíade

Tiago da Silva: Quinto colocado na Universíade

TIAGO DA SILVA e LUCAS MARCELINO DOS SANTOS encerraram a participação do Brasil na Universíade, que terminou hoje em Taipé. Ambos participaram da final do salto em distância, onde o Brasil foi o único país a classificar dois atletas.

Tiago melhorou ligeiramente a marca obtida na qualificação e terminou em um bom quinto lugar, com 7,64m. Lucas teve dois saltos nulos, e na terceira tentativa tentou um salto de segurança para se classificar entre os oito primeiros. A princípio os 7,50m pareciam suficientes, mas acabou perdendo uma posição e não podendo continuar na competição. Ainda assim, os 7,89m obtidos ontem representaram o quarto melhor resultado de toda a competição, e indicam claramente seu grande potencial.

Com isso, os quatro saltadores que participaram da Universíade foram finalistas! Tiago, Lucas, Jean e Mateus, parabéns pra vocês!